林俊杰联手孙燕姿写歌《Stay With You》致敬前线医护-李隆基政变
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:林俊杰联手孙燕姿写歌《Stay With You》致敬前线医护           发布时间:2020年02月18日 14:30:35

林俊杰联手孙燕姿写歌《Stay With You》致敬前线医护

林俊杰创作《Stay With You》鼓励武汉肺炎前线医护人员。

林俊杰联手孙燕姿写歌《Stay With You》致敬前线医护

武汉肺炎已演变成全体人类对抗病毒的艰难战役,金曲歌王林俊杰(JJ)与孙燕姿一起创作《Stay With You》,由孙燕姿填词的歌词写着“最冷的天也会离去,I’ll Stay With You”,希望借由音乐的力量鼓励前线医护人员。

林俊杰在微博发布这首新歌《Stay With You》,由他谱曲献声、孙燕姿作词,天王天后联手温暖人心,孙燕姿表示几天前收到JJ来电,想写一首歌致敬前线所有人员,“《Stay With You》是我们一份心意。谢谢你们,辛苦了”,林俊杰也在微博喊话“就算再艰难,爱 ,不会离开,I’ll Stay With You”。